Das Essen glykämischen Index ist die Messung der Kohlenhydrate auf die Höhe des Blutzuckers. Der rasche Abbau der Kohlenhydrate im Verlauf der Verdauung und die schnelle Entlastung Glukose in den Blutkreislauf gegeben sind einem hohen Glukose-Index-Ranking, das einen allmählichen Zusammenbruch der Kohlenhydrate, Freisetzen der Glukose in den Blutkreislauf langsamer, erhalten eine niedrige Glukose-Index. Zwischen den Jahren 1980-1981, entwickelte Dr. David J. Jenkins und Kollegen die Idee an der Universität Toronto bei ihrer Suche zu entdecken, welche Lebensmittel am besten wäre, für Menschen, die Diabetes haben, aber auch jetzt bietet große Informationen zum Abnehmen und ist nun gesehen als die perfekte Diät.
Nicht jedes Kohlenhydrat ist gleich jedoch, sie tatsächlich in unserem Körper wirken eher auf unterschiedliche Weise. Das Essen glykämischen Index und beschreibt diese Verschiedenheit nach den Kohlenhydraten zählen und ihre Ergebnisse auf den Ebenen unseres Blutzucker. Auswählen Kohlenhydrate mit niedrigem GI - diejenigen, die nur ein wenig Fluktuation in unserem Insulinspiegel und Blutzucker zu schaffen - ist das Mittel, um dauerhafte Gesundheit, Verringerung Ihr Risiko für Diabetes und Herzkrankheiten und ist die Antwort auf kontinuierliche Gewichtsabnahme.
Ein niedriger glykämischer Index Lebensmittel deutet auf eine langsamere Verdauung Preise und Resorption von Kohlenhydraten und könnte auch bedeuten größer Rückzug aus der Peripherie Produkte und die Leber bei der Verdauung von Kohlenhydraten. Eine geringere glykämische Reaktion in der Regel gleicht einem geringeren Nachfrage Insulin, aber nicht zu allen Zeiten, und kann langfristig die Blutfette und Blutzucker kontrollieren zu entwickeln. Der Index ist daher sehr hilfreich, da es eine direkte Auswertung der Reaktion von Insulin auf ein Lebensmittel gibt.
Essen reichlich hohen Lebensmittelpreise glykämischen Index Objekte könnten gesundheitsschädlich für den Grund, dass es treibt den Körper an die Grenzen. Dies ist besonders genau, wenn Sie eine sitzende Lebensweise führen und sind übergewichtig. Der Wechsel zu essen meist niedrigen GI Kohlenhydrate, die allmählich die Filter laufen Glukose in den Blutkreislauf, behauptet sogar Energie - das heißt, Sie werden ein besseres Gefühl der Erfüllung für eine längere Zeit nach den Mahlzeiten zu haben.
Die Verdauung der reine Glukose ist, hat einen Rang von hundert - jede andere Speise ist es, diese findet. Mit anderen Worten, nimmt einen Index Element mit einem Rang von 95, Blutzucker fast so viel wie die reine Glukose jedoch ein Lebensmittel glykämischen Index Element mit einem Rang von 20 kaum erhöht den Blutzuckerspiegel überhaupt. Es ist wichtig daran zu erinnern, jedoch, dass das Essen glykämischen Index nimmt nicht die Größe einer Portion berücksichtigt. Die "glykämischen Last" versucht, diese Konzepte zu vereinen, und mehrere Diäten sind die Nutzung der glykämischen Last aus diesem Grund.