Weight Loss - Wie man Gewicht verlieren Japanese Style

Sie wollen abnehmen? Sie haben alles versucht und immer noch nicht brennen sie ab. Hier sind ein paar einfache Beobachtungen einer kahlen, dürren Amerikaner.

Was, wenn ich Ihnen sagte, dass in den letzten zehn Jahren oder so jedes Mal ein US-amerikanischer meinem Haus besucht für ein paar Wochen, verlieren sie Gewicht!

Wo ich lebe, fragen Sie? Holen Sie mich dort schnell! Nun, ich lebe in Japan. Und wenn Besucher kommen, essen sie alles, was hier im Haus, was wir normalerweise essen, und nach ein paar Wochen haben sie den Gürtel nach unten und extra Kerbe anziehen. Hosen passen nicht mehr. Sie haben an Gewicht verloren!

Sind sie unglücklich? Nein ich verhungern sie und sich weigern, sie zu füttern? Nein.

Wo ist der Haken, fragen Sie? Nun ja. Das ist es eben. Es gibt keinen Haken. Sie essen nur, wie Japaner essen.

Ok. Also, was tun japanische Volk zu essen? Hier ist ein typischer Tag:

Morgens: Schale aus weißem Reis, Stück gebratenen Fisch, Salat, grünem Tee.

Nun, wenn du willst, später können Sie essen einen Snack. Aber es ist nicht zu Kartoffelchips oder Koks werden. Normalerweise sind Japaner nicht essen das Zeug. Warum? Weil es schlecht für Sie ist und sie wissen es und du weißt es. Ein Geheimnis ist, dass sie nicht denken, dass Dinge in ihrem Haus, so ist es nicht einmal eine Option. Wenn Sie einen Snack benötigen, wird es einen Apfel oder eine sembei (Reis-Cracker), oder einen Teller Suppe werden.

Mittagessen: Schüssel Reis, Salat, ein paar Stücke von leicht angeschlagenen gebratenen Garnelen, Kartoffelsalat. Denken Sie daran, diese Menge ist auch kritisch. Japaner essen nicht aus einem Trog. Sie essen auf kleinen Tellern, die weit weniger als ihre amerikanischen Kollegen zu halten. Müssen meine Gäste leiden sehr unter dieser Ansatz weniger ist mehr. Nicht, dass ich sagen kann. Sie bekommen nur daran gewöhnt. Es wird eher ein Lebensstil als eine "Diät".

Abendessen: Schüssel Reis (Sehen Sie ein Thema hier?), Eine Art grünes Gemüse (in der Regel gekocht), ein paar japanische Pickles (sukemono), Fisch, vielleicht etwas Brot.

Die wichtigsten Zutaten sind hier, was Sie essen, wie viel Sie essen, und was nicht im Haus.

Japaner essen nur natürlich besser, gesunde Lebensmittel als der typische Amerikaner. Das ist nicht zu sagen, dass wir Amerikaner schlecht sind, brauchen nur zu zwicken, was geht in unserem Mund. Dinge wie Cola, Butter und Milch sind in den meisten japanischen Kühlschränke. Grüner Tee (unsweet natürlich nicht, dass High-Fructose Corn Sirup Mist in den USA), Tofu und Gemüse, in ihren Kühlschränken sind.

Auch ich bin kein Arzt. Ich weiß nicht einmal Probleme mit Übergewicht haben. Aber ich habe den Besuch in Japan Effekt gesehen. Ich hoffe, dies hilft Ihnen, auf Ihrem Gewichtsverlust Reise.