Wir haben fast automatisch für den Salzstreuer erreichen beim Essen frischen Tomaten, Maiskolben, Hamburger oder Rührei, aber sind wir sabotieren unsere Gewichtsverlust Bemühungen?
Sie denken vielleicht, dass Salz und Natriumchlorid dasselbe sind, aber sie sind es nicht. Kochsalz besteht aus 40 Prozent Natrium also, wenn Sie Salz auf Nahrung hinzufügen, erhöhen Sie die Natrium-Gehalt von 40 Prozent des Salzes aufgenommen. Wir verbessern den Geschmack unserer Lebensmittel mit Salz und Hersteller fast immer hinzufügen, um Lebensmittel für den gleichen Zweck.
Siebenundsiebzig Prozent der Natrium wir konsumieren ist von kommerziell hergestellten oder verarbeiteten Lebensmitteln. Weitere 11 Prozent stammen aus Salz oder Gewürze, die Natrium in unseren Lebensmitteln.
Die gute Nachricht ist, dass Salz keine Kalorien hat, aber zu viel Salz wird Ihr Körper, Wasser zu speichern verursachen. So, während Sie können sehen oder fühlen aufgedunsen und aufgebläht, haben Sie nicht gewonnen kein Fett. Allerdings ist Salz nicht ungefährlich, da es kann dazu führen, oder verschlimmern hohen Blutdruck.
Fast Food ist erschreckend hoch in Salz, da ist eine kostengünstige Möglichkeit für ein Unternehmen, um den Geschmack ihrer Speisen hinzufügen, und erhalten gleichzeitig die Nahrung zu einem gewissen Grad.
Wenn Sie abnehmen stark Ihre Salzaufnahme, können Sie Gewicht verlieren, aber wie Sie vielleicht verliert Wasser Gewicht. Ein Crash-Diät kann Ihnen kurzfristige Ergebnisse, aber wenn Sie zuvor Ihre Salzverbrauch fortsetzen, könnten Sie wieder Flüssigkeit. Beachten Sie, dass eine bestimmte Menge an Natrium von entscheidender Bedeutung ist für den menschlichen Körper richtig funktionieren kann.
Moderation ist der Schlüssel, mit Salz, obwohl bestimmte Krankheiten wie Bluthochdruck kann verlangen, dass Sie so viel Salz und Natrium aus der Nahrung wie möglich zu beseitigen. Die empfohlene Obergrenze für einen gesunden Erwachsenen beträgt 2.300 Milligramm Natrium pro Tag oder etwa 1 Teelöffel Kochsalz. Im Gegensatz dazu könnte 1.500 Milligramm für jemanden mit hohem Blutdruck dürfen.
Sinkende Ihre Natrium Verbrauch wird durch den Ersatz verarbeitete Lebensmittel mit frischem Obst und Gemüse roh verzehrt, mageres Fleisch ohne Salz Saucen, Fisch und Getreide mit Gewürzen wie Mrs. Dash vorbereitet gekocht möglich. Sie müssen wachsam sein, um die Informationen auf dem Etikett, können Sie oft überrascht, die Natrium-Gehalt in Lebensmitteln des täglichen Bedarfs zu lesen. Reduzierung Natrium Verbrauch erfordert Sorgfalt bewusst zu sein, was Sie verbrauchen und suchen nach gesünderen Alternativen sind.